Корзина
Индивидуальный подход к каждому клиентуСделать заказ

Шоколад 99%

Шоколад 99%

Шоколад 99%

Шоколад 99% какао – это шоколад, состоящий на 99% из какао тертого, которое производят путём помола какао-бобов.

На 1% приходится ваниль, лецитин и некоторые продукты, перебивающие горечь какао, это может быть: соль, какао масло, перец, орехи, сахар и прочее. Всё зависит от качества шоколада и фантазии производителя.

Ученые, покопавшись в составе какао-бобов, пришли к выводу, что горький шоколад:

  • благотворно влияет на сердечнососудистую систему;
  • повышает иммунитет;
  • препятствуют развитию атеросклероза;
  • имеет низкую калорийность;
  • укрепляет зубную эмаль;
  • разрешён для диабетиков за счёт того, что повышает уровень инсулина в крови;
  • стимулирует работу мозга;
  • повышает настроение и это не далеко не весь список.

Шоколад горький 99% отличается от шоколада молочного более темным оттенком. Плитка этого шоколада имеет тёмно-коричневый цвет.

Аромат сильный, шоколадный. Натуральный, с едва уловимыми нотками кофе и табака.

Вкус насыщенный. Слишком горький для сладкоежек, идеальный для гурманов-ценителей. Данный шоколад оставляет терпкое послевкусие, несравнимое ни с чем.

Тает на языке, что лишний раз доказывает натуральность продукта.

Отзывы о 99% шоколаде различны. Они колеблются от ужасных до потрясающих, восторженных. Шоколад на любителя, поэтому и эмоции он вызывает разные.

Никаких посторонних примесей. Твердый, ломается с характерным хрустом. Прекрасно подходит как дополнение к кофе. Вкусно и полезно.

Вот он — истинный вкус шоколада!

Горький шоколад 99% какао крайне полезен, имеет необычный вкус и аромат, который нежно ласкает человеческие рецепторы. Шоколад на любителя.

Попробуйте и не пожалеете!

Купить 100% какао тертое для приготовления шоколада вы можете на нашем сайте:

 

 

 

Предыдущие статьи